Beli Hosting 1 Tahun
Gratis Domain Pilihanmu

Berteknologi Awan, Murah, Mudah dan Cepat

CLOUD HOSTING

Dengan teknologi cloud terkini,kami menjamin performa yang cepat dan stabil namun tetap dengan harga ekonomis.

Mulai Rp.5.000,- / bln

VIRTUAL PRIVATE SERVER

Bagi anda yang membutuhkan resource yang lebih tinggi dari sekedar cloud hosting. Tim kami akan membantu sampai server siap digunakan.

Mulai Rp.85.000,- / bln

PRIVATE WHM

Untuk yang membutuhkan Hosting yang lebih dari sekedar Reseller Hosting. Mendapatkan akses root penuh memudahkan untuk kostumisasi WHM.

Mulai Rp.475.000,- / bln

RESELLER CLOUD HOSTING

Diperuntukan bagi anda yang ingin memulai bisnis web hosting atau untuk para web developer yang ingin memiliki hosting sendiri.

Mulai Rp.20.000,- / bln

VIRTUAL PRIVATE NETWORK

Tunneling Game Indonesia dan Internasional dengan Latency yang stabil membuat anda dapat bermain game dengan nyaman.

Mulai Rp.50.000,- / bln

REGISTRASI DOMAIN

Daftarkan nama domain yang anda inginkan sebelum di klaim orang lain. Berbagai fasilitas siap digunakan untuk menunjang website anda.

Mulai Rp.57.500,- / bln

Pengalaman terbaik pelanggan kami

Bener Bener Kenceng

★★★★★
5 5 1
Testi Dulu, belinya udah beberapa hari yg lalu baru inget blm kasih testi. Pokoknya sesuai dengan namanya lah, bener2 KUENCENG.

Servernya SUPER banget deh

★★★★★
5 5 1
Nambahin testi buat performa servernya. Servernya SUPER banget deh, blog jadi cepet banget kebukanya. Online visitornya pun bisa sanggup sampai melebihi dari yang saya bayangkan dan loading blog tetep kenceng seperti biasa, memang bener milih nama KENCENG-SOLUSINDO. Oh ya nambahin, pas beli domain ga sampe 3 menit statusnya udah aktif tanpa kontak kontak lagi. Dihosting sebelumnya, harus kontak dulu baru aktif itupun agak lama. Superrrr sekali deh. Kayaknya bakal langganan disini terus nih, semoga tambah sukses kedepannya gan, pertahankan pelayanan supernya.

Pelayanan resposif, cepat dan ramah

★★★★★
5 5 1
Ane beli hari ini, ngechat dikit dengan pak Diaz via live chat, ya nggak terlalu penting sih isinya, spik-spik tentang hostingnya. Kebetulan ane lagi patah hati oleh performa IIX yang sampai saat ini belum teratasi problemnya Gagal connect to Jetpack, bagi ane jetpack itu penting banget buat ngeblog pribadi. Sebenernya masih berlangganan hosting USA, dari 2 provider tapi galau karena provider yang satu ane merasa performanya kurang bagus, dan yang satunya lagi performa bagus tapi sayang plugin Jetpack di disable dengan alasan keamanan. Akhirnya cari deh yang SG hosting, dan ketemu di Ads.id iklan kenceng-solusindo.com, tentunya ane tertarik karena ada promo, harganya murah dan lihat speknya sangat menggiurkan. Coba deh 6 bulan denga diskon 50%, ane test ping domain hasilnya cukup rendah, Free SSL Letscript juga ada, diuji speed lumayan gegas. Cuma entah kenapa hasil Gtmetrix kurang memuaskan, meskipun hasil real load pagenya cepat. Pelayanan resposif, cepat dan ramah. 1 hari ini ane ada 3 request: 1. Migrasi blog, 2. Fix SSL yang sempet error 3. SSL untuk domain lainnya, responnya cepat juga... ya semoga pelayanannya terus berlanjut, jangan asal murah, mahal nggak apa asal pelayanan ok. Sory terlalu panjang

Pelayanan bintang 5

★★★★★
5 5 1
Pelayanannya mantap banget deh, jarang-jarang ada layanan hosting yg responnya cepet dan enak kalau ditanya-tanya. Biasanya pada jawab kayak robot, kalau disini enak, friendly sekali. Promo nya juga menarik-menarik.

Akses website kami menjadi lebih cepat

★★★★★
5 5 1
Setelah Menggunakan Hosting di Kenceng Solusindo akses website kami menjadi lebih cepat, sesuai namanya Kenceng.

Fast Respon, Secure and Awesome

★★★★★
5 5 1
Kenceng Solusindo fast respon, secure and awesome